사회적약자 의료지원 기금 마련 캠페인

우리 주변엔 여전히 경제적인 이유로 필요한 의료 서비스를 받지 못하는 분들이 있습니다.

느티나무는 프로젝트 등을 통해 사회적 약자 의료지원을 해왔으나 프로젝트로는 안정적인 의료 서비스를 제공하기 어렵습니다. 느티나무가 사회적협동조합으로서 본연의 목적에 더 충실하고자 사회적 약자 의료지원을 위한 기금마련 캠페인을 진행합니다.

겨우 내 옆에 두고 곶감 빼먹 듯 가족끼리 먹기에도 좋구요,
크리스마스와 연말연시 선물로 이 한과를 활용하신다면,
더 많은 사람들이 따뜻해질 수 있을 것 같습니다.^^
많은 관심과 참여 부탁드립니다.

■ 제품소개 및 금액
평택의 한 가정집에서 만드는 수제한과로 아무런 홍보 없이 매년 찾는 사람이 늘고 있는 전통 한과입니다.
* 사진은 아래 이미지를 참고해주세요.

황산수제한과 1kg
일반용 18,000원
선물용 19,000원(박스포장)
* 배송비 3,000원, 3개 이상 무료 배송.
(느티나무에 직접 방문수령 시 택배비 없음. 방문 전 전화 확인 필수)

■ 배송안내
12월 27일 접수 마감.
신청 후 입금 확인 순으로 발송되며, 12월 30일 최종 발송됩니다.
배송에는 1주일 정도가 걸립니다. 여유를 가지고 기다려 주세요.^^

■ 입금계좌
카카오뱅크 / 7979-16-83244 / 박정화

문의 : 031-555-8004 (내선3)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
황산수제한과 1kg와 박스포장
주문자명 *
예 : 홍길동
상품선택 *
명절 선물용은 선물용과 구성이 같으며, 설연휴 전에 받으실 수 있습니다.
Required
주문수량 *
일반용, 선물용 혼합 주문 시 꼭 수량을 구분 기재해주시기 바랍니다.(예 : 일반용 1개, 선물용 2개)
수령방법 *
택배 수령 시 배송비 3천원을 함께 입금해주세요(3개 이상 주문 시 무료 배송). 직접수령 선택 시 방문 전 전화 확인해주세요.
입금자명
주문자와 입금자명이 다를 시, 반드시 기재해주세요.
연락처 *
예 : 010-1234-5678
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy