2020년 느티나무의료사협 홈패션 강좌 "미싱으로 생활소품 만들기"(~1/13) > 공지사항

본문 바로가기

나누는 삶 · 협동하는 삶 · 가장 인간적인 의료
느티나무 의료복지 사회적 협동조합
공지사항
느티나무의료사협의 주인은 조합원! 협동하는 삶 참 좋다!

2020년 느티나무의료사협 홈패션 강좌 "미싱으로 생활소품 만들기"(~1/13)

페이지 정보

작성일 19-12-30 11:52

본문

안녕하세요:)
느티나무의료사협 조합사업부입니다.

벌써 2019년이 가고 2020년 경자년이 오네요:)
갑자기 더 추워진 겨울 움크려 있지 말고 내가 직접 생활소품 만들어보는 건 어떨까요. 초보 홈패션러에게 딱 맞는 강의!!! 집에 방치되어 잠자고 있던 미싱을 꺼내봅시다. 

1월, 2월 1-2차 강의로 진행될 예정입니다:)

2020년 새해에 뵐게요.

#2020년 느티나무의료사협 홈패션 강좌
"미싱으로 생활소품 만들기"

○ 일  시 : 2020년 1월 14일(화) 오전 10시 30분 - 12시 30분 
○ 장  소 : 느티나무 사랑방
               (인창동 화성골드프라자 2층 느티나무의료사협 208호)
○ 강  사 : 선수연 대표(언니네 공방)
                 ※ 이번 강좌는 강사님 재능기부로 진행됩니다:)
○ 대상자 : 잠자고 있는 미싱을 가진 소유자 8명(없어도 관심있다면 연락주세요)   ※ 조합원 우선으로 접수됨
○ 재료비 : 일반인 5,000원(조합원 3,000원) ※ 난이도에 따라 재료비 조정 될 수 있음
○ 신  청 : 구글폼, 전화 접수(사전 접수, ~1/13)
     - 구글폼 : https://c11.kr/cc7q
     - 조합사업부(031-555-8004)/ gnmedcoop@hanmail.net

구리시 건원대로 36(인창동) 화성골드프라자 2층

TEL : 031-555-8004 FAX : 031-555-8010 E-mail : gnmedcoop@hanmail.net

• 조합원 출자금 계좌 : 우리은행 1005-803-155045 | 느티나무 후원금 계좌 : 우리은행 1005-003-137293 [예금주 : 느티나무의료복지사회적협동조합]